Feines im Mai Vorspeisen
Pulpo Sardisch mit Oliven, Tomate, Knoblauch, Kapern, Zwiebeln & gebackenem Rucola |
| 18,00 € |
Carpaccio vom Rind mariniert mit Trüffel, altem Balsamico, Parmesan & gebackener Rucola |
| 15,00 € |
Vitello Tonato Rosa geschmorter Kalbsrücken mit Thunfisch-Kapernsauce, gebackene Kapern & Wildkräuter |
| 16,00 € |
Burrata auf einem Rucola-Tomaten-Basilikum-Confit mit schwarzer Oliven-Tarpenade |
| 16,00 € |
Gebratener Spargelsalat mit Olivenöl, Kerbel, zweierlei Tomate, altem Balsamico, 3 Panko-Gambas & Wildkräuter |
| 18,00 € |
Spargelcremesuppe mit Creme fraiché, Spargelragout & Jakobsmuschel |
| 12,00 € |
Crispy Asparagus Roll Spargel in Tempura gebacken mit Crisp & Creamy |
| 14,00 € |
Feines im Mai Hauptgang
Trüffel Tagliatelle in feiner Trüffelcremesauce, sautierte Kirschtomaten & gebackener Rucola |
| 22,00 € |
Saltimbocca vom Kalbsrücken mit Auberginen-Lasagné, Salbeijus & Thymian-Gnocchi |
| 30,00 € |
Piccata a la Milanese Kalbsrücken im Parmesanmantel auf tomatisierten Tagliatelle, Barolojus & gebackener Rucola |
| 30,00 € |
Ossobucu aus dem Schmortopf mit Rahm-Karotten, Kartoffel-Kräuterpüreé, Kartoffelstroh & Barolosauce |
| 29,00 € |
Steinbutt auf Kräuter-Risotto mit einem Duett von Spargel & Safransauce |
| 36,00 € |
Spargel Risotto VEGI mit zweierlei Spargel, Basilikum & Safran |
| 20,00 € |
8 Stangen Cloppenburger Spargel mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter & neuen Kartoffeln |
| 22,00 € |
8 Stangen Cloppenburger Spargel mit 4 Tempura Gambas |
| 29,00 € |
8 Stangen Cloppenburger Spargel mit Seranoschinken |
| 25,00 € |
8 Stangen Cloppenburger Spargel mit Kalbsschnitzel |
| 35,00 € |
8 Stangen Cloppenburger Spargel mit Thunfisch Steak |
| 35,00 € |
Muttertags Menü
Lauwarmer Spargelsalat mit zweierlei Tomate & Kräuter |
|
|
Lasagné vom Lachs mit Spinat & Safransauce |
|
|
Barbarie Entenbrusn auf Wirsingkohl, mit Kartoffel-Röstzwiebelpüree & Portweinjus |
|
|
Creme brüleé |
| 39,00 € |
Italienische Tage Aus der Patisserie
Creme brülee |
| 8,00 € |
Moussé au chocolate mit Waldbeeren |
| 8,00 € |
Hausgemachter Schokoladenkuchen mit frischen Waldbeeren |
| 10,00 € |
Käseauswahl von Waltmann aus Erlangen mit Quittensenf, Butter & Trauben |
| 15,00 € |
Sorbet Auswahl Himbeere, Blaubeere, Limette |
| 4,00 € |
Eis vom Bauernhof Kalkhoff aus Bakum Karamell, Nougat, Pfefferminz-Schokolade, Walnuss, weiße Schokolade, Himbeere & Tiramisu Kugel |
| 3,50 € |
Vanillecreme auf einem Erdbeer-Minzsalat |
| 8,00 € |