Der Winter im Margaux

Saisonale Gerichte aus regionalen und internationalen Spezialitäten – alle 2 Monate neu.

Vorspeisen

  • Kürbis, Kokos, Jakobsmuschel 10€

    Wir ziehen aus dem Hokkaido-Kürbis eine fein pürierte Suppe, welche wir mit Kokosmilch & Ingwer abschmecken. Die Einlage zur Suppe besteht aus Kürbis, Kürbiskernen & einer gebratenen Jakobsmuschel.

  • Blumenkohl, Kokos, Crisp (Vegan) 15€

    Wir backen den marinierten Blumenkohl in Panko aus & setzen ihn auf ein Püree von Blumenkohl, Sesam & Kokos.

  • Pulpo, Oliven, Kapern 18€

    Sardische Art! Der Pulpo wird langsam mit wenig Hitze gegart & kommt unter einem Confit von Tomate, Knoblauch, Kräutern, Oliven, Zwiebeln & Kapern. Super lecker.

  • Rind, Rucola, Parmesan 15€

    Ein absoluter Margaux Klassiker! Hauchdünn geschnittenes Rind, mariniert mit 13 Jahre alter Balsamico, Trüffelöl, Meersalz & schwarzem Pfeffer. Topping aus Parmesan & gebackenem Rucola.

  • Kalb, Thunfisch, Wildkräuter 16€

    Wir schmoren den Kalbsrücken zart rosa & servieren ihn mit Thunfisch-Kapernsauce, Wildkräutern, Süßkartoffel-Chips & gebackenen Kapern.

Hauptgang

  • Kalb, Gurke, Kartoffel 29€

    Ein originales Wiener Schnitzel wartet auf Sie! Knusprig in Butter ausgebacken & serviert mit Gurken-Schmandsalat, Preiselbeeren & Trüffel-Pommes frites

  • Ente, Rotkraut, Trüffel 32€

    Wir servieren die Ente in zwei Gängen. Im ersten Gang bekommen Sie die Keule serviert mit Wirsingrahm & Macaire-Kartoffeln & im zweiten Gang bekommen Sie die Brust mit Rotkohl & Kartoffel-Trüffelpüree.

  • Hirsch, Sellerie, Früchtebrot 36€

    Freuen Sie sich auf einen zart-rosa gebratenen Hirschrücken. Wir servieren ihn mit Selleriepüree, Süßkartoffel-Chips, warmem Früchtebrot, geschmortem Kürbis & Wildjus.

  • Steinbutt, Fregola Sarda, Brokkoli 36€

    Wir filetieren den Steinbutt & braten ihn in Butter an. Die Fregola Sarda kochen wir mit Kräutern, Schalotten & Weißwein. Der wilde Brokkoli verfeinert das Gericht, so wie die sardische Tomatensauce.

  • Tagliatelle, Rind, Trüffel 25€

    Immer wieder lecker….Tagliatelle in Trüffelcremesauce! Bei uns bekommen Sie die leckeren Nudeln auf dünnen Rinderfiletscheiben mit Parmesan & gebackenem Rucola.

  • Rinderfilet, Pfeffer, Kartoffel 35€

    Lust auf ein zartes Rinderfilet mit feiner Pfefferjus? Wir servieren es mit wildem Brokkoli & Kartoffel-Röstzwiebelpüree.

SPECIALTY ROLLS

  • First item on the list $16

    Lorem ipsum dolor sit amet, te putent habemus vis, per ei mundi feugiat

  • Second item on the list $16

    Lorem ipsum dolor sit amet, te putent habemus vis, per ei mundi feugiat

  • Third item on the list $16

    Lorem ipsum dolor sit amet, te putent habemus vis, per ei mundi feugiat

  • Fourth item on the list $16

    Lorem ipsum dolor sit amet, te putent habemus vis, per ei mundi feugiat

MAKI ROLLS

  • First item on the list $16

    Lorem ipsum dolor sit amet, te putent habemus vis, per ei mundi feugiat

  • Second item on the list $16

    Lorem ipsum dolor sit amet, te putent habemus vis, per ei mundi feugiat

  • Third item on the list $16

    Lorem ipsum dolor sit amet, te putent habemus vis, per ei mundi feugiat

  • Fourth item on the list $16

    Lorem ipsum dolor sit amet, te putent habemus vis, per ei mundi feugiat

Dessert

  • Florians Tiramisu 8€

    aus dem Weckglas

  • Haukes Zabaione 8€

    auf Walnuss Eis

  • Creme brûlée 8€

    an Walnusseis

  • Hausgemachter Apfelstrudel 7€

    mit frischem Erdbeer-Minzsalat

  • Eis 3€

    serviert mit frischen Beeren.
    Vanille, Erdbeere, Walnuss, Stracciatella, Pistazie, Salz-Karamell.
    Preis pro Kugel.

  • Sorbet 3€

    serviert mit frischen Beeren.
    Mango, Himbeere, Blaubeere.
    Preis pro Kugel.

Perfekt zum Dessert & Käse

  • Graham´s Fine Tawny Port 6€

    5cl

  • Graham´s The Tawny Reserva 7€

    5cl

  • Graham´s Tawny Port 10 Years 9€

    5 cl

  • Graham´s Tawny Port 20 Years 14€

    5 cl

  • Graham´s Tawny Port 30 Years 19€

    5 cl

  • Taylor´s Vintage Port 2015 9 €

    5 cl

  • Taylor´s Reserve Port 9€

    5 cl

Grappa

  • Nonino Grappa di Chardonnay 6€

    2cl

  • Poli Sarpa 6€

    2cl

  • Gaja Grappa Sperrs Barolo 7€

    2cl

  • Gaja Grappa di Promis 7€

    2cl

  • Gaja Grappa Costa Russi Nebbioli 7€

    2cl

  • Ornellaia Grappa 9€

    2cl

  • Berta Grappa Primagioia 12€

    2cl

  • Berta Grappa Roccanivo Moscato 12€

    2cl

  • Berta Grappa Bric del Gaian Moscato 12€

    2cl

  • Sibona Grappa di Barbera 5€

    2cl

  • Sibona Grappa di Barolo 5€

    2cl

  • Bottega Schokoladen Grappa Pistazie 5€

    2cl

Obstler & Brände

  • Thomas Geiger Cöxle aus dem Cox-Orange Apfel TIPP!!! 6€

    2 cl

  • Thomas Geiger s´Birnle aus der Williamsbirne 6€

    2 cl

  • Thomas Geiger Alte Mirabelle 8€

    2 cl

  • Thomas Geiger Alte Zwetschge 8€

    2 cl

  • Thomas Geiger Quitten Likör 8€

    2 cl

  • Fräulein Brösel Haselnuss 6€

    2 cl

  • Fräulein Brösel Johannisbeere 6€

    2 cl

  • Fräulein Brösel Marille 6€

    2 cl

  • Fräulein Brösel Vogelbeere 6€

    2 cl

  • Fräulein Brösel Erdbeere 6€

    2 cl

  • Fräulein Brösel Petersilienwurzel 6€

    2 cl

  • Ziegler Alte Zwetschge 9€

    2 cl

  • Ziegler Williams Birne 9€

    2 cl

  • Schladerer Kirschwasser 4€

    2 cl

  • Franz Keller Apfelbrand 6€

    2 cl