Der Winter im Margaux
Saisonale Gerichte aus regionalen und internationalen Spezialitäten – alle 2 Monate neu.
Vorspeisen
-
Kürbis, Kokos, Jakobsmuschel 10€
Wir ziehen aus dem Hokkaido-Kürbis eine fein pürierte Suppe, welche wir mit Kokosmilch & Ingwer abschmecken. Die Einlage zur Suppe besteht aus Kürbis, Kürbiskernen & einer gebratenen Jakobsmuschel.
-
Blumenkohl, Kokos, Crisp (Vegan) 15€
Wir backen den marinierten Blumenkohl in Panko aus & setzen ihn auf ein Püree von Blumenkohl, Sesam & Kokos.
-
Pulpo, Oliven, Kapern 18€
Sardische Art! Der Pulpo wird langsam mit wenig Hitze gegart & kommt unter einem Confit von Tomate, Knoblauch, Kräutern, Oliven, Zwiebeln & Kapern. Super lecker.
-
Rind, Rucola, Parmesan 15€
Ein absoluter Margaux Klassiker! Hauchdünn geschnittenes Rind, mariniert mit 13 Jahre alter Balsamico, Trüffelöl, Meersalz & schwarzem Pfeffer. Topping aus Parmesan & gebackenem Rucola.
-
Kalb, Thunfisch, Wildkräuter 16€
Wir schmoren den Kalbsrücken zart rosa & servieren ihn mit Thunfisch-Kapernsauce, Wildkräutern, Süßkartoffel-Chips & gebackenen Kapern.
Hauptgang
-
Kalb, Gurke, Kartoffel 29€
Ein originales Wiener Schnitzel wartet auf Sie! Knusprig in Butter ausgebacken & serviert mit Gurken-Schmandsalat, Preiselbeeren & Trüffel-Pommes frites
-
Ente, Rotkraut, Trüffel 32€
Wir servieren die Ente in zwei Gängen. Im ersten Gang bekommen Sie die Keule serviert mit Wirsingrahm & Macaire-Kartoffeln & im zweiten Gang bekommen Sie die Brust mit Rotkohl & Kartoffel-Trüffelpüree.
-
Hirsch, Sellerie, Früchtebrot 36€
Freuen Sie sich auf einen zart-rosa gebratenen Hirschrücken. Wir servieren ihn mit Selleriepüree, Süßkartoffel-Chips, warmem Früchtebrot, geschmortem Kürbis & Wildjus.
-
Steinbutt, Fregola Sarda, Brokkoli 36€
Wir filetieren den Steinbutt & braten ihn in Butter an. Die Fregola Sarda kochen wir mit Kräutern, Schalotten & Weißwein. Der wilde Brokkoli verfeinert das Gericht, so wie die sardische Tomatensauce.
-
Tagliatelle, Rind, Trüffel 25€
Immer wieder lecker….Tagliatelle in Trüffelcremesauce! Bei uns bekommen Sie die leckeren Nudeln auf dünnen Rinderfiletscheiben mit Parmesan & gebackenem Rucola.
-
Rinderfilet, Pfeffer, Kartoffel 35€
Lust auf ein zartes Rinderfilet mit feiner Pfefferjus? Wir servieren es mit wildem Brokkoli & Kartoffel-Röstzwiebelpüree.
SPECIALTY ROLLS
-
First item on the list $16
Lorem ipsum dolor sit amet, te putent habemus vis, per ei mundi feugiat
-
Second item on the list $16
Lorem ipsum dolor sit amet, te putent habemus vis, per ei mundi feugiat
-
Third item on the list $16
Lorem ipsum dolor sit amet, te putent habemus vis, per ei mundi feugiat
-
Fourth item on the list $16
Lorem ipsum dolor sit amet, te putent habemus vis, per ei mundi feugiat
MAKI ROLLS
-
First item on the list $16
Lorem ipsum dolor sit amet, te putent habemus vis, per ei mundi feugiat
-
Second item on the list $16
Lorem ipsum dolor sit amet, te putent habemus vis, per ei mundi feugiat
-
Third item on the list $16
Lorem ipsum dolor sit amet, te putent habemus vis, per ei mundi feugiat
-
Fourth item on the list $16
Lorem ipsum dolor sit amet, te putent habemus vis, per ei mundi feugiat
Dessert
-
Florians Tiramisu 8€
aus dem Weckglas
-
Haukes Zabaione 8€
auf Walnuss Eis
-
Creme brûlée 8€
an Walnusseis
-
Hausgemachter Apfelstrudel 7€
mit frischem Erdbeer-Minzsalat
-
Eis 3€
serviert mit frischen Beeren.
Vanille, Erdbeere, Walnuss, Stracciatella, Pistazie, Salz-Karamell.
Preis pro Kugel. -
Sorbet 3€
serviert mit frischen Beeren.
Mango, Himbeere, Blaubeere.
Preis pro Kugel.
Perfekt zum Dessert & Käse
-
Graham´s Fine Tawny Port 6€
5cl
-
Graham´s The Tawny Reserva 7€
5cl
-
Graham´s Tawny Port 10 Years 9€
5 cl
-
Graham´s Tawny Port 20 Years 14€
5 cl
-
Graham´s Tawny Port 30 Years 19€
5 cl
-
Taylor´s Vintage Port 2015 9 €
5 cl
-
Taylor´s Reserve Port 9€
5 cl
Grappa
-
Nonino Grappa di Chardonnay 6€
2cl
-
Poli Sarpa 6€
2cl
-
Gaja Grappa Sperrs Barolo 7€
2cl
-
Gaja Grappa di Promis 7€
2cl
-
Gaja Grappa Costa Russi Nebbioli 7€
2cl
-
Ornellaia Grappa 9€
2cl
-
Berta Grappa Primagioia 12€
2cl
-
Berta Grappa Roccanivo Moscato 12€
2cl
-
Berta Grappa Bric del Gaian Moscato 12€
2cl
-
Sibona Grappa di Barbera 5€
2cl
-
Sibona Grappa di Barolo 5€
2cl
-
Bottega Schokoladen Grappa Pistazie 5€
2cl
Obstler & Brände
-
Thomas Geiger Cöxle aus dem Cox-Orange Apfel TIPP!!! 6€
2 cl
-
Thomas Geiger s´Birnle aus der Williamsbirne 6€
2 cl
-
Thomas Geiger Alte Mirabelle 8€
2 cl
-
Thomas Geiger Alte Zwetschge 8€
2 cl
-
Thomas Geiger Quitten Likör 8€
2 cl
-
Fräulein Brösel Haselnuss 6€
2 cl
-
Fräulein Brösel Johannisbeere 6€
2 cl
-
Fräulein Brösel Marille 6€
2 cl
-
Fräulein Brösel Vogelbeere 6€
2 cl
-
Fräulein Brösel Erdbeere 6€
2 cl
-
Fräulein Brösel Petersilienwurzel 6€
2 cl
-
Ziegler Alte Zwetschge 9€
2 cl
-
Ziegler Williams Birne 9€
2 cl
-
Schladerer Kirschwasser 4€
2 cl
-
Franz Keller Apfelbrand 6€
2 cl